• Saengil chuka hamnida MINDS...!!!

    [K-Drama] A Gentleman's Dignity (2012)


    A Gentleman's Dignity (2012)


    Judul: 신사의 품격 / Shinsa-ui Poomgyuk
    Judul lain: Gentlemen's Class, The Gentleman's Club
    Genre: Romansa, komedi
    Episode: 20
    Broadcast network: SBS
    Broadcast period: 2012-May-26 to 2012-???-??
    Jadwal tayang: Sabtu & Minggu 21:50
    Director: Shin Woo Chul, Kwon Hyuk Chan
    Screenwriter: Kim Eun Sook
    Raw video @idws || Indeks MINDS

    Sinopsis:
    Sebuah drama yang menceritakan kehidupan empat pria 40-tahunan, dan perjalanan mereka dalam persahabatan, cinta, dan jatuh bangunnya karir mereka. Kim Do Jin (Jang Dong Gun), seorang arsitek berlidah tajam yang jatuh cinta pada seorang guru SMA dan wasit klub baseball amatir Seo Yi Soo (Kim Ha Neul). Im Tae San (Kim Soo Ro), pria 'lurus' dan macho yang cenderung bertindak dulu sebelum berpikir, yang berpacaran dengan pemain golf. Choi Yoon (Kim Min-Jong), seorang duda yang istrinya meninggal 4 tahun yang lalu, namun masih tetap mengenakan cincin kawinnya, dan terakhir Lee Jung Rok (Lee Jong-Hyuk), menikahi wanita yang lebih tua demi hartanya, namun terancam diceraikan karena selalu ketahuan melepas cincin kawinnya. Kehidupan mereka mulai kacau saat Colin (Lee Jong Hyun) datang dan mengatakan bahwa alah satu dari keempat orang itu adalah ayah kandungnya.

    Subtitle Indonesia by AGD Team @MINDS
    Episode 01:
    Translator: ardinii
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 02:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 03:
    Translator: ardinii
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 04:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 05:
    Translator: ardinii
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 06:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 07:
    Translator: ardinii
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 08:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 09:
    Translator: adji
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 10:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 11:
    Translator: adji
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 12:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 13:
    Translator: adji
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 14:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 15:
    Translator: adji
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 16:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 17:
    Translator: ardinii
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 18:
    Translator: irkustk
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 19:
    Translator: ardinii
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download
    Episode 20-End:
    Translator: ardinii
    QC/Editor: adji
    Link post @idws || Folder download

    7 comments:

    1. admin tercincaaahhh (lagi)..
      gentleman dignity eps.17-18 dong..
      ditunggu ditunggu ditungguuu..
      gomaweo (lagi).. :*

      ReplyDelete
    2. admin kok gak bisa di download cuman keluar tulisan
      Nothing Here
      The file you are looking for has been deleted or moved.
      Please reupload lagi donk

      ReplyDelete
      Replies
      1. link sudah diupdate, silakan cek lagi yah... ^^,

        Delete
    3. Ep. 13 nya tidak ada di folder download maupun di zip.

      ReplyDelete
    4. min, cara download film nya gimana ? minta petunjuk

      ReplyDelete

     

    Gabung bersama kami...

    Tertarik dalam menerjemah subtitle? Ingin bergabung dengan Minds? Kami akan menyambut dengan senang hati. Syaratnya sederhana kok, asal bersedia konsisten dan bertanggung jawab menyelesaikan transalasi drama yang suda dipilih saja.

    Cara bergabungnya :

    - Memiliki id/menjadi member di forum indowebster
    - Kunjungi MINDS-Base dan ikuti seleksinya.
    - Mulailah berkarya...

    Mudah bukan? Kami tunggu ya...

    Tentang kami...

    MINDS merupakan grup translator subtitle yang anggotanya berasal dari komunitas di forum www.indowebster.web.id

    Awal mulanya, grup ini terbentuk dari beberapa pecinta drama korea yang menyalurkan hobi mereka dengan menerjemahkan subtitle drama secara individual.

    Melihat antusiasme dan banyaknya translator yang aktif menerjemahkan drama yang sedang tayang waktu itu, muncul ide untuk membuat sebuah grup fansubbing subtitle.

    Tepat tanggal 17 Juni 2011, dibukalah thread pendaftaran translator subtitle, yang kemudian diberi nama MINDS, My Indonesian Subtitles Team. [baca selengkapnya]